Ректор «Могилянки» заявил о готовности взять на баланс стадион и фехтовальный зал в парке Победы: «Уже такие предложения были»


10:5312.07.2019
Share Button

Ректор Черноморского национального университета имени Петра Могилы Леонид Клименко в программе «Гость дня» на Інше ТВ рассказал, что его вузу уже поступали предложения принять на баланс стадион и фехтовальный зал в парке Победы.

Как известно, сейчас эти объекты находятся в государственной собственности у Министерства образования и науки. При этом городская власть также намерена принять имущество на свой баланс, но переговоры остаются без результатов, поскольку в ответ Кабмин хочет получить в госсобственность недостроенную поликлинику на 3-й Слободской под научный и лечебный центр Черноморского национального университета имени Петра Могилы

— Уже такие предложения были от Министерства (принять на баланс университета стадион и фехтовальную школу в парке Победы – прим.). Чего ж не взять хороший стадион себе на баланс? Сегодня этот стадион принадлежит университету Сухомлинского, но он не хочет, а мы возьмем. У нас спортивный факультет, у нас сегодня 80 профессиональных футболистов занимаются на факультете спорта. Мы возьмем этот стадион, нет проблем, – сказал Леонид Клименко.

Ранее депутаты горсовета Николаева не внесли в повестку сессии вопрос передачи «Могилянке» недостроя на 3-й Слободской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button