На Николаевщине полиция задержала подозреваемого в майском убийстве семьи фермера


19:0411.07.2019
Share Button

Николаевская полиция при поддержки “КОРД” задержала 44-летнего подозреваемого в убийстве в мае этого года главы фермерского хозяйства «Шевченко» Владимира Новицкого и его жены.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Над раскрытием этого особо тяжкого преступления работали процессуальные руководители, следователи Следственного управления, оперативники Управления уголовного розыска и местные правоохранители Березнеговатского отделения полиции, которые отработали круг общения потерпевших и все возможные версии, остановившись на ключевой – убийство из корыстных побуждений.

Подозреваемый – 44-летний местный житель, ранее работавший бухгалтером у погибшего фермера, который в 2013 году был уволен за махинации с деньгами.

В ходе расследования установлено, что злоумышленник завладел имуществом потерпевших – мобильным телефоном, ювелирными изделиями и документами.

Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 187 УК Украины (умышленное убийство двух лиц из корыстных побуждений и разбой).
Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За эти преступления предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button