“Мы последние мажоритарщики Украины”. “Гость дня” – кандидат от “Слуги народа” Игорь Копытин (ВИДЕО)


13:0610.07.2019
Share Button

В программе “Гость дня” на Інше ТВ кандидат в народные депутаты от партии “Слуга народа” по одномандатному избирательному округу №129 Игорь Копытин рассказал о себе, о том, почему решил идти в парламент с партией “Слуга народа”, и как относится отмены мажоритарки.

-Зеленский действительно хочет того, чего хотим мы все, – сделать нашу страну современной и перспективной, экономически сильной и социально справедливой. И его результат на выборах показал, что подавляющее большинство людей хочет именно этого.

 Я благодарен Николаеву за то, что так сильно поддержал на президентских выборах Владимира Зеленского. Я очень благодарен нашему городу за то, что он так поддерживает партию “Слуга народа”.

Слуга народа без сомнения будет правящей партией, в коалиции или без.

Правящих партий за все эти годы было много. И николаевцы относились к ним, в общем-то, хорошо. Но никогда правящие партии не относились хорошо к Николаеву городу. А я хочу, и сделаю для этого все возможное, чтобы “Слуга народ”а как правящая партия по-особому относилась к нашему городу. Слишком не везло Николаеву в последние годы и с правителями, и с представителями во власти. Поэтому сейчас нашему городу нужно особое внимание, помощь и поддержка, – сказал Игорь Копытин. 

Кандидат также заявил, что не считает “политическим рабством” подписание Меморандума о сложении депутатских полномочий в случае нарушения партийной дисциплины.

-Ты идешь в парламент с партией – значит, разделяешь ее цели и задачи. Вот и разделяй. А использовать партию как средство доставки в парламент, а потом разбежаться по разным фракциям, где больше дадут, это не честно, и мы такое много раз видели. Я считаю, что этот Меморандум – предохранитель от политической коррупции. А все плохое в нашей стране начинается с политической коррупции. Когда политики торгуются друг с другом за нужные им законы, за портфели в правительстве – за это всегда расплачивается народ. Из-за этого у одних сверхприбыли и безнаказанность, а у других минимальная пенсия и отсутствие перспектив у молодежи.

Когда Владимир Зеленский говорит, что хорошо бы, чтобы партия “Слуга народа” взяла большинство в парламенте, то это потому, что он не хочет торговаться со старыми политиками за ключевые посты в государстве при голосовании в парламенте. Как это было до него, что из этого получается, мы видели.  Посмотрите, как сопротивляется старая система. Делается все для того, чтобы помещать Зеленскому. А мы все должны ему помочь, – считает Игорь Копытин.

Поддерживает кандидат от партии “Слуга народа” по 129-му округу и анонсированный президентом Зеленским отказ от мажоритарки уже на следующих выборах.

-Мы последние мажоритарщики в истории Украины. И считаю, что отмена мажоритарки – это правильно. Потому что менять окна в школах, красить подъезды, ставить лавочки и так далее –это не задача народного депутата.

Я иду в парламент для того, чтобы менять наши законы так, чтобы в нашей стране было жить – безопасно, а честно работать – выгодно.

Но учитывая нынешние реалии, я иду в парламент, чтобы представлять 129-й округ, это Центральный района города Николаева и Витовский район Николаевской области. У нас накопилось слишком много проблем, с которыми местная власть справиться или не хочет, или не может. Не захотели вникать в них и народные депутаты от Николаева в предыдущем созыве. Мы сделаем это за них.

Обещаю, что последних мажоритарщиков от “Слуги народы”, вы запомните. И будете вспоминать добрым словом. А не так, как уходящих, – уверен Игорь Копытин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button