Сенкевич о комиссии по ЖКХ: «Позор всему депутатскому корпусу»


14:1725.06.2019
Share Button

Во вторник, 25 июня, в ходе сессии горсовета Николаева городской голова Александр Сенкевич назвал «позором всему депутатскому корпусу» постоянную депутатскую комиссию горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства.

Об этом передает корреспондент «Iнше ТВ».

Прозвучало, что в течение года депутаты не могут согласовать договор ссуды для общественных организаций.

Все началось с того, что член комиссии по ЖКХ Александр Репин, ранее ее возглавлявший, призвал мэра повлиять на начальника управления коммунального имущества Николаевского горсовета Мкртич Мкртчяна из-за желания чиновника заочно работать с постоянной депутатской комиссией, исключив вербальные контакты, но оставив деловую переписку. 

— Вы один год не можете пройти вопрос по ссудам. Инвалиды, общественные организации не могут получить ссуды на свои помещения. О каких заседаниях комиссии вы говорите? Ваша комиссия – это просто позор всему депутатскому корпусу, – заявил Александр Сенкевич.

— Значит проявите инициативу, чтоб ее переформатировать, – ответил Александр Репин.

Подробнее о конфликте читайте в новости Начальник управления коммунального имущества решил больше не приходить на комиссии по ЖКХ: Мне просто жалко своего времени.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button