С подрядчика, который несвоевременно выполнил проектно-сметную документацию на ремонт моста в Широкой Балке в Николаеве, взыщут 151 тыс.грн. – суд так решил


20:4424.06.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 15 апреля 2019 г. хозяйственным судом г. Киева открыто производство по иску Николаевской местной прокуратуры №1 о взыскании с подрядной организации (г. Киев) штрафных санкций за несвоевременное выполнение обязательств.

Суд поддержал позицию прокуратуры и взыскал в местный бюджет с недобросовестного исполнителя работ штрафные санкции в сумме более 150 тыс.грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что предприятием, которым по заказу Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета и за счет средств местного бюджета выполнялись работы по разработке проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта путепровода в микрорайоне Широкая Балка в городе Николаеве, нарушены условия договора о своевременном выполнении обязательств.

В частности, подрядной организацией предусмотренные договорами работы выполнены не в полном объеме, в связи с чем последней начислены штрафные санкции.

С учетом бездействия Департамента ЖКХ и с целью устранения выявленного нарушения, прокуратура обратилась в суд с соответствующим иском, который удовлетворен в полном объеме.

Как сообщало «Інше ТВ», в октябре 2018 года стало известно, что проектом реконструкции Широкобальского моста займется фирма из Днепра.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button