Под Николаевом тушили фуру, груженную сеном (ФОТО)


12:3420.06.2019
Share Button

19 июня в 17:54 в Службу спасения «101» поступила информация о пожаре грузового автомобиля МАЗ с прицепом в селе Зайчевское Витовского района.

По вызову были направлены дежурные отделения 1 и 16 государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, сообщает пресс-служба спасателей.

Как выяснилось по приезду, во время движения транспортного средства загорелось тюкованное сено в прицепе. Водитель остановился на обочине и сообщил в Службу спасения. Благодаря слаженной работе пожарных удалось не допустить распространения огня на кабину автомобиля и поле с пшеницей.

В 18:10 пожар был локализован, 18:27 – ликвидирован на площади 30 кв. м, огнем уничтожено 6 т сена. Причина пожара устанавливается.

В результате происшествия никто не пострадал. От ГСЧС привлекались 11 человек личного состава, 3 единицы техники. На месте работали сотрудники полиции и медики. Дополнительно задействовали трактор с бочкой, трактор МТЗ-80, ГАЗ-53 и кран.

Ранее в Николаеве у «Эпицентра» и «Таврии В» горела картонная тара (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button