Николаевская полиция в ходе рейда обнаружила ночью в баре 15-летнюю девушку и пьяных несовершеннолетних парней (ФОТО)


21:0615.06.2019
Share Button

14 июня в рамках всеукраинских профилактических мероприятий “Безопасное лето” правоохранители провели отработку в Центральном районе Николаева на улице Набережной на предмет выявления фактов продажи алкоголя несовершеннолетним, распития подростками спиртных напитков и их появления в нетрезвом состоянии в общественных местах.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В одном из развлекательных заведений полицейские обнаружили 15-летнюю девушку, которая находилась там после 22.00 без сопровождения взрослых. В отношении владельца бара составили административный протокол по ст. 180-1 КУоАП «Нарушение порядка пребывания детей в заведениях, в которых осуществляется деятельность в сфере развлечений, или заведениях общественного питания», а саму несовершеннолетнюю передали родителям.

Там же правоохранители встретили еще двух подростков – нетрезвых. Относительно юношей составили административные материалы по ст. 178 КУоАП «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде».

В отношении двух несовершеннолетних, которые также были в состоянии опьянения, но еще не достигли возраста административной ответственности, за них отвечать будут родители по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Материалы будут направлены в суд для принятия соответствующего решения.

Во время отработки полицейские ювенальной превенции проводили профилактические беседы с владельцами, директорами, администраторами и продавцами кафе, баров, ресторанов, магазинов, напоминая при общении об ответственности за нарушение требований действующего законодательства в сфере продажи алкогольных напитков и табачных изделий детям, а также установленного законом порядка пребывания подростков в развлекательных заведениях или заведениях общественного питания.

Напомним, в Николаеве пропала 15-летняя девушка (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button