На Николаевщине 300 юных спортсменов со всей Украины поборются за медали турнира по дзюдо «Память» (ФОТО, ВИДЕО)


15:2826.05.2019
Share Button

Турнир, посвященный памяти погибших при исполнении служебных обязанностей правоохранителей и воинов АТО, открылся вчера, 25 мая, в Очакове.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

За медали турнира будут соревноваться более 300 спортсменов 2005-2010 годов рождения не только со всей Украины. Впервые в этом году к участию в соревнованиях на Николаевщину приехала команда из Республики Молдова. Главным судьей чемпионата выступил судья национальной категории Алексей Лоскутов (г. Кропивницкий).

Участников соревнований поздравил заместитель начальника ГУНП в Николаевской области старший лейтенант полиции Максим Ахрамеев.

– Обучение дзюдо – это процесс постоянного роста, который совершенствует морально-волевые качества, развивает чувство ответственности за свои действия, самодисциплину и настойчивость. Можно с уверенностью сказать, что это все присуще полицейским, и мы всегда будем рады приветствовать вас в рядах Национальной полиции Украины, – отметил заместитель начальника областного главка полиции.

Особое внимание Максим Владимирович уделил женам и матерям правоохранителей и воинов АТО, погибших при исполнении служебных обязанностей, вручив от имени руководства ГУНП денежную помощь.

Организатор турнира первый заместитель председателя Николаевской областной организации ФСО «Динамо» Украины »Валерий Барский поздравил участников, а также поблагодарил тренеров и родителей за поддержку соревнований, а начальник управления кадрового обеспечения ГУНП области Алексей Попков пожелал юным спортсменам в течение турнира демонстрировать только хорошие результаты, личных успехов, достижений, настойчивости и честной победы.

Минутой молчания присутствующие почтили светлую память правоохранителей и военных, отдавших свою жизнь за свободу и независимость Родины.

Всеукраинский турнир по дзюдо продлится еще два дня, во время которых спортсмены смогут продемонстрировать свое мастерство и боевой дух. А уже 27 мая победители получат свои заслуженные награды и подарки от Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Как сообщало «Інше ТВ», Украинская теннисистка Ястремская выиграла турнир в Страсбурге

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button