Руководитель Николаевской областной организации РПЛ О.Ляшко подал в отставку


16:3221.05.2019
Share Button

19 мая Игорь Николаенко принял решение сложить с себя обязанности руководителя Николаевской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Причин отставки Игорь Николаенко не поясняет, но говорит «спасибо» коллегам и руководителю политической силы.

«За время, которое я провел в данной должности, мне и моей команде удалось построить мощную партийную структуру Радикальной партии в Николаевской области. Нам удалось собрать хорошую команду квалифицированных кадров, которые ежедневно демонстрировали свой профессионализм и преданность общему делу, за что им большое спасибо!

Еще год назад Радикальную партию Николаевщины воспринимали весьма неоднозначно, но уже через год плодотворной работы мы обеспечили конкурентоспособность нашей политсилы на политической карте Николаева. Результатом этого является достаточный процент поддержки Олега Ляшко в нашей области на недавних президентских выборах.

Хотел бы лично обратиться к Олег Ляшко и поблагодарить за предоставленную им возможность работы в такой мощной политической силе, как Радикальная партия, – это большая команда сильных политиков, которая обязательно должна существовать дальше и оказывать влияние на политическую среду в Украине, которая нуждается в радикальных изменениях!», – написал Игорь Николаенко.

Как сообщало Інше ТВ, Гройсман уходит в отставку (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button