Сенкевич заявил, что часть горожан не хотят сноса аллергенных платанов: «Не трогайте наш символ города»


13:4916.05.2019
Share Button

Главе администрации Центрального района Николаева Александру Березе поручили в 2 раза увеличить количество влажной уборки центра города, чтоб убрать результаты цветения аллергенных платанов.

Об этом речь шла в четверг, 16 мая, в ходе заседания сессии горсовета, – передает корреспондент Інше ТВ.

При этом городской голова Александр Сенкевич указал, что в Николаеве есть люди, которые не хотят сноса данных деревьев.

— Я думаю, что этот беспредел платановский можно решить только одним способом, это посадить на улице Соборной и в центре города деревья, которые не будут давать это цветение. К сожалению, общество разделилось на 2 части, одни говорят «сносить», но другие говорят «не трогайте наш символ города Николаева платаны». С другой стороны, платаны растут по всему миру, мы видим, как их кронируют, как они нормально выживают после ежегодного кронирования, – сказал мэр.

Также он напомнил о вакантной должности начальника управления экологии городского совета, мол, сейчас ищут нового руководителя, который займется этой проблемой.  

Ранее председатель Николаевского филиала общественной организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский обвинил депутата горсовета Николаева Владислава Ентина в «наездах на ветерана АТО» Юрия Степанца, который работает вице-мэром.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button