Организаторы Tryhutty International Kite Festival рассказали, как будет устроена территория фестиваля (ФОТО, ВИДЕО)


16:5310.05.2019
Share Button

Андрей Нерода, пиар-директор Международного фестиваля Tryhutty International Kite Festival, который пройдет с 17 по 19 мая в селе Трихаты Николаевской области, рассказал, как будет организована зона мероприятия в этом году.

Об этом сообщает корреспондент ІншеТВ.

Вход на территорию фестиваля по-прежнему останется свободным. Однако проезды для автомобилей будут полностью закрыты, поскольку в том году были случаи, когда люди заезжали, игнорируя знаки и полицию. При этом несколько раз едва не пострадали дети.

Организаторы изменили и расширили зону кайтинга. В ней будет проходить всеукраинские соревнования и реять большие кайты-гиганты. Эта зона будет ограждена, так как вес троса больших змеев достигает нескольких центнеров и это может быть опасно в случае сильных порывов ветра.

Кроме того, вместо одной большой зоны фудкорта, будут предусмотрены три размером поменьше, но в разных местах, чтобы людям было удобно добираться к ним из любой точки.

– В том году была проблема. Люди собрались у сцены и почти не заходили дальше, поэтому многие и не нашли туалетов и говорили будто их нет. Ходили в технический туалет, о котором говорили, что он в воде. На самом деле все туалеты были подальше, под горкой. Они были раскрашены, чтобы было видно. В этом году также будут эко-туалеты. Мы сейчас ведем переговоры с предпринимателями, – рассказал Андрей Нерода.

У главной сцены фестиваля будет фан-зона, а на холме зона повышенного комфорта. Будет площадка для сувенирной продукции из всей Украины, а также зоны для мастер-классов, аттракционов, показательных выступлений и кемпинга.

– У нас спрашивали будет ли место, где можно постелить и сесть? Будет. Берите с собой подстилку, как на пикнике, и садитесь, отдыхайте без проблем. Можно ли заходить со своей едой? Можно. А можно ли приехать на своей машине, открыть капот и сидеть в ней? Нельзя. Все остальное – пожалуйста. Можно ли поставить свои палатки? Нельзя. Потому что вся зона должна быть проходной, – ответил на самые распространенные вопрос пиар-директор фестиваля.

Читайте: Нас услышали. Областная власть дофинансирует Международный фестиваль воздушных змеев в Трихатах (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button