Совещание по полигону ТБО в Николаеве сорвалось из-за неявки депутатов и чиновников


13:3308.05.2019
Share Button

Объединённое совещание трех депутатский комиссий Николаевского городского совета не собрало кворума, чтобы обсудить безопасность функционирования полигона ТБО.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Ожидалось, что сегодня, 8 мая, соберутся представители комиссий по вопросам бюджета, по вопросам ЖКХ и по регламенту. Однако на сейчас в малом зале мэрии находятся лишь главы комиссий Александр Бернацкий (по бюджету) и Александр Маликин (по регламенту). Также пришли депутаты Елена Киселева, Владислав Ентин, Дмитрий Жвавый, Александр Гусев, Татьяна Суслова и отстраненный от должности директор КП «Николаевкоммунтранс» Андрей Цызин.

Депутаты также возмутились, что на совещание не пришли начальники профильных управлений.

А депутат Игорь Копейка заявил, что это саботаж чиновников и сговор фракций «Наш Край» и «Самопомощь».

В итоге приняли решение перенести совещание на 14 мая. Депутаты попросили вице-мэра Юрия Степана, который пришёл с опозданием, на новую дату совещания обеспечить явку руководителей структурных подразделений по направлениям экологии, ЖКХ, коммунальной собственности, противодействия коррупции.





Как сообщало Інше ТВ, 6 мая большинство депутатов профильной комиссии Николаевского горсовета проигнорировали выездное заседание на полигон ТБО, где погиб ребенок.

Попытка вернуться к теме вчера тоже была неудачной – Комиссия по ЖКХ не рассмотрела вопрос о безопасном функционировании полигона ТБО – даже не включили в повестку.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button