В Николаеве пройдут две сессии в один день: горсоветовская – продолжится, облсоветовская – без отчета Савченко


19:1306.05.2019
Share Button

На один день – 16 мая – запланированы сессии Николаевского городского и областного советов.

В частности, как сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета, на 16 мая назначено продолжение 51-й сессии. Об этом гласит распоряжение Николаевского городского головы Александра Сенкевича от 6 мая №130р.

«Назначить продолжение пленарного заседания очередной 51-й сессии Николаевского городского совета VII созыва на 16 мая 2019 года в 11.00 в сессионном зале Николаевского городского совета», – сказано в документе.

Добавим, что эта сессия стала самой долгоиграющей. Она стартовала 14 марта, свою работу продолжила 9 апреля. Но не закончилась и продолжилась 25 апреля.

Также на эту дату и на это же время назначена сессия Николаевского облсовета. Распоряжение о созыве сессии №60-р глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко подписала еще 25 апреля, но оно было опубликовано только сегодня, 6 мая.

На 26-ю очередную сессию областного совета выносится 19 вопросов. В том числе, о внесении изменений в областной бюджет, ряд кадровых вопросов (как, например, назначение Федора Барны на должность директора Николаевского аэропорта). Но вопроса об отчете главы Николаевской ОГА Алексея Савченко в повестке дня нет.


Как сообщало «Інше ТВ», фракция «Нашего края» в Николаевском облсовете требует от Алексея Савченко отчитаться перед тем, как он покинет область. Также «нашекраевцы» требуют от главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко внести вопрос об отчете в повестку дня сессии облсовета, в противном случае на сессию они не придут.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button