В Березанке на Николаевщине из-за пьяного дебошира полицейский сломал ногу


14:0224.04.2019
Share Button

23 апреля около 14:30 в Березанке наряд полицейских сектора реагирования патрульной полиции прибыл на вызов о совершении хулиганских действий в кафе, расположенного неподалеку от местного отделения.

На место полицейских вызвал мужчина, который обедал вместе со своим сыном, а за соседним столиком компания нетрезвых посетителей громко и нецензурно выражалась.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Зайдя в кафе, полицейские сделали замечание, а активного хулигана попросили выйти из заведения. Однако в ответ мужчина начал агрессивно себя вести и ударил полицейского по ноге, в результате чего полицейский упал и получил телесные повреждения в виде перелома нижней конечности.

Нетрезвого злоумышленника полицейские доставили в отделение полиции.

В результате правоохранители задержали 38-летнего мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас задержанному инкриминируется ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

В крови правонарушителя медики обнаружили 2 промилле алкоголя.

Продолжаются следственные действия, решается вопрос об уведомлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве пьяный гуляка ударил кулаком полицейского

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button