Растите умными и здоровыми: в Николаевской области успешно строят современные спортплощадки


16:4722.04.2019
Share Button

Здоровье и счастье наших детей – движущая сила всех человеческих свершений. Дети являются продолжением не только в нашей жизни, но и в будущем страны. Именно поэтому забота о детях, развитие их умственных и других способностей, а главное – воспитание здорового и сильного молодого поколения – имеют ключевое значение для достойного будущего всего украинского общества.

«С заботой о детях, благодаря поддержке Президента Украины Петра Порошенко и значительным возможностям инициированной им реформы децентрализации, сегодня делается все, чтобы создать для всех детей, особенно в сельской местности, равные возможности и достойные условия для обучения и физического развития», – сказал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

С этой целью в 2018 году на территории Николаевской области в рамках общегосударственной программы и при поддержке местных властей было построено 14 мини-футбольных полей с искусственным покрытием.

На современных спортивных площадках уже занимаются спортом и активно отдыхают дети в объединенных территориальных общинах – Баштанской, Кобливской, Галициновской, Мостовской, Нечаянской, Черноморской, районах – Витовском, Кривоозерском, Братском, Казанковском, Березнеговатском (6 футбольных полей) и городе Вознесенске ( 2 футбольных поля), сообщает пресс-служба ОГА.

По просьбе местных жителей, в 2019 году Николаевщина получит еще 10 подобных футбольных полей – в Николаеве, Первомайске, в Снигиревском районе, а также в объединенных территориальных общинах – Каменномостовской, Воскресенской, Арбузинской, Благодатненской, Галициновской и Михайловской.

Дети – главное в жизни каждого, поэтому очень приятно видеть, как делается все, чтобы они росли здоровыми и счастливыми!

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button