Николаевские байкеры с размахом открыли мотосезон-2019


13:4620.04.2019
Share Button

Во-первых, это просто красиво.

Сверкающие на солнце хромом, мотоциклы различных классификаций и «возраста» выстроились сегодня, 20 апреля, на Соборной площади, чтобы в 12.05, «перекрывая» друг друга ревом, открыть в Николаеве мотосезон-2019.

Во-вторых, это драйвово.

Рядом с ними – затянутыми в кожу, с банданами или шляпами на голове, а то и пока с непокрытой головой – «ждущей» шлема, радующимся весеннему ветру и чувству общности, – каждому окунувшемуся в эту атмосферу хотелось стать частью Mykolaiv Biker Fest. Или хотя бы сделать фото – на фоне всех этих чопперов, стриттеров, круизеров etc. или в фото-зоне – и запустить видеотрансляцию в соцсети.

И в-третьих, нам всем хочется праздника. Байкеры его создали. Да, прежде всего, для себя, но и для нас, нет, да всхлипывающих «эх, полцарства за коня» и улыбающихся, видя это разнообразие двухколесного «железа».

Сегодня на площадь съехалось, как рассказал Інше ТВ один из организаторов Mykolaiv Biker Fest Николай Старцев, около 300-350 мотоциклов (точнее никто не сможет сказать), которые после «круга почета» по городу (через Адмиральскую, Пушкинскую, пр.Центральный до старого кладбища, а потом обратно) окунутся уже в фестивальную атмосферу – с турнирами по армрестлингу среди мужчин и женщин, по джимхане, работой Мото-Taxi и выступлением группы RADIOSTARS.

Хотите приобщиться? Вперед! «Гулять» будут до 15.30.


Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве 20 апреля – фестиваль байкеров: часть улиц в центре города перекроют

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button