«Меня не нужно было назначать в Николаевскую область», – Савченко рассказал о своих ошибках


16:0219.04.2019
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко считает, что в октябре 2016 года президенту Украины Петру Порошенко его не нужно было его назначать на нынешнюю должность.

Об этом в пятницу, 19 апреля, он рассказал николаевским журналистам во время встречи «Маю силу відповідати», трансляцию с которой вело Інше ТВ.

— Мы видели 5 лет, когда работал президент Украины. Мы увидели, как работают те, кто возле него. Мы увидели его кадровые ошибки. Если я сказал о кадровых ошибках, то должен сказать, что считаю, что и меня тоже не нужно было назначать в Николаевскую область. Если это поможет общине понять, то считайте, что я так сказал. Потому, что 2,5 года некоторые СМИ и экспертные деятели, лежа на диванах рассказывали, как мы все плохо делаем. Тем самым влияя на формирование мнения города Николаева и общины города, не разбираясь, – указал чиновник.

При этом он согласился, что и сам допустил ошибки при кадровых назначениях.

— О достижениях вы все знаете, но очень редко пишете. Спасибо вам за это. Ну кому интересны достижения? Что мы сделали родильное отделение, это позволяет получать услуги, которых ранее на Николаевщине не было. Никому не интересно, что мы закупим в наши больницы. Никому не интересно, сколько людей за первый квартал этого года погибли на Николаевщине, поскольку не установили диагноз того, что происходило с их легкими. Зато все рассказывают, что нужно покупать КТ. Все обучены, но пусть они идут на кладбище, помолятся перед теми людьми, которые, к сожалению, не дождались, не увидели, не получили услугу, которую должны получать. Вернусь к своим ошибкам. Кадровые ошибки – моя проблема. Знаете, почему? Когда приехал в Николаев, все меня называли варягом, но за 2,5 года могу констатировать, что за последние 10 лет я сделал намного больше, чем любой глава администрации. Об этом свидетельствуют все показатели, – сказал Алексей Савченко.

При этом он уточнил, что кадровые ошибки допустил из-за того, что доверял людям, которые ему рекомендовали некоторые назначения на должности.

— Я им верил. Моя вера позволяла мне принимать такие решения. Меня вообще не интересует, как они относятся к этому. Я сам отвечаю за свои поступки. Я отвечаю только за себя. Я 2,5 года на кого-то пальцем не показывал, – заключил Алексей Савченко.

Он уточнил, что рейтинг понизило некое назначение из горсовета Николаева.

Еще одной своей ошибкой он назвал ежедневную работу до 2-3 часов ночи.

Перед тем, как баллотироваться на выборах президента Украины, шоумен Владимир Зеленский советовался с главой Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button