В Южноукраинске искали несанкционированные свалки – и нашли


12:3615.04.2019
Share Button

В минувшую пятницу, 12 апреля, было проведено обследование территории города Южноукраинска на наличие несанкционированных свалок и, к сожалению, выявлены случаи накопления бытового мусора.

Об этом сообщается на сайте Южноукраинска.

Обследование территории города проводилось на основании решения исполнительного комитета Южноукраинского городского совета от 01.03.2017 №58 «О создании постоянной действующей комиссии по вопросам обращения с бесхозными отходами на территории города Южноукраинска».

Большая часть территории гаражных кооперативов города загрязнена, несмотря на те меры, которые принимались в предыдущие годы с целью ликвидации несанкционированных свалок, что свидетельствует о бесхозном отношение к окружающей природной среде со стороны руководителей гаражных кооперативов и собственников гаражей.

В дальнейшем планируется проводить работу с коммунальными предприятиями города, физическими и юридическими лицами предпринимательской деятельности, гаражными кооперативами и общественными объединениями, которая будет направлена на ликвидацию накопленных отходов.

Территория у гаражного кооператива «Каскад»

Территория гаражного кооператива «Лотос»

Территория, которая находится за автомойкой по улице Молодежной (бывшая территория Брандербург)

Ранее в Николаеве горела свалка на площади 3 тыс. кв.м.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button