На Николаевщине полицейские выявили 113 нарушителей миграционного законодательства


18:3805.04.2019
Share Button

За месяц операции «Мигрант», которая проходила на территории Николаевской области, полицейские выявили 113 нарушителей миграционного законодательства, в отношении которых составили 40 протоколов об административных правонарушениях.

На нарушителей было наложено штрафов на общую сумму 169 798 гривен, из которых пока взыскано 53 053 гривен.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Из 113 выявленных лиц 41 человек – это иностранцы-нелегалы. В отношении 36 нелегальных мигрантов в ГМС направлено четыре представления об отмене видов на постоянное место жительства в Украину, четыре – об отмене разрешения на иммиграцию, 20 представлений о принудительном возвращении в страну, гражданином которой является лицо, 13 из которых были удовлетворены, а также направлено восемь представлений о запрете въезда, пять из которых удовлетворены.

Также за период отработки зарегистрировано 26 уголовных производств в отношении иностранцев, из которых: 24 – по ч. 1 и 2 ст. 185 УК Украины «Кража», одно – по ч. 2 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», а также одно – по ч. 1 ст. 361 УК Украины «Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи».

Также 26 иностранцам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений и два производства направлены в суд.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине грузина с криминальным прошлым и афганца на 6 месяцев поместят в пункт временного пребывания иностранцев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button