В Николаеве собака с признаками бешенства напала на людей – двое укушенных обратились в БСМП


18:5528.03.2019
Share Button

Инцидент произошел сегодня, 28 марта, на пересечении пр.Мира и ул.Театральной.

Собака с признаками бешенства напала на четверых людей.

Об этом корреспонденту Інше ТВ сообщил директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

Псина набросилась за трех женщин и мужчину. Две женщины отбились сумками, на которых остались следы зубов, еще одна женщина – саженцем, а мужчина не успел – его собака укусила. Когда он обратился в БСМП, выяснилось, что там есть еще одна пациентка, которую эта же собака покусала сегодня. Как добавил А.Голобродский, свидетели рассказали, что эта собака «буянит» сегодня с утра, и укушенных ею, как минимум, 5 человек.

Директор КП «Центр защиты животных» отмечает, что собака вела себя нетипично и проявляла немотивированную агрессию. Например, она бросилась на ловца после срабатывания шприцемета, хотя обычно животные стараются убежать и спрятаться. Внешние признаки бешенства – пена, морда в крови, безумные глаза, – наличествуют.

Сейчас животное доставлено на КП и изолировано – спит. Завтра с утра его осмотрят ветеринары. Если подтвердиться подозрение на бешенство, то необходимо будет найти еще троих укушенных, которые в БСМП не обратились.

А в целом ситуация безрадостная: в этом микрорайоне очень много собак, как бездомных, так и живущих на территориях предприятий, лечебных учреждений, и со всеми ними эта собака могла контактировать.

Как сообщало «Інше ТВ», 23 марта в с.Захаровка Врадиевского района 60-летняя женщина была искусана бешеной собакой.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button