На Николаевщине по берегам рек собрали около 100 мешков мусора


15:0625.03.2019
Share Button

23 марта Николаевский рыбоохранный патруль в рамках всеукраинской акции «Чистые водоемы – экологически здоровая страна», инициированной Госрыбагентством, была проведена уборка береговой линии водоемов области.

К субботнику также присоединились рыбаки, представители общественных организаций, студенты. Всего в акции приняли участие около 100 человек, сообщили в Николаевском рыбоохранном патруле.

Акции по уборке прошли на Софиевском водохранилище (р. Ингул, Новобугский район), в с. Калиновка Витовского района (р. Ингул), г.Николаеве (р. Ингул), с. Александровка (р. Южный Буг, Вознесенский район), с. Дмитровка (Днепро-Бугский лиман, Очаковский район) и г. Первомайск (р. Южный Буг).

Работниками патруля, рыбаками и общественностью было собрано более 100 мешков мусора – пластиковых и стеклянных бутылок, полиэтилена, покрышек и тому подобное.

Николаевский рыбоохранный патруль благодарит всех за участие в субботниках. Данная акция не ограничено во времени. Поэтому просьба присылать фото и геолокацию загрязненных мест берегов водоемов в рыбоохранный патруль Николаевщины, которые будут нанесены на специальную карту, а также делать посты в социальных сетях с хэштегом #чистіводойми или звонить на «горячую линию» ведомства: (099) 663-82-00.


Как сообщало Інше ТВ, В Житомире запустят завод по переработке мусора

 

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button