Исполком горсовета Николаева утвердил архитектурные типы торговых киосков


13:3922.03.2019
Share Button

В пятницу, 22 марта, исполком горсовета Николаева утвердил архитектурные типы временных сооружений торгового, бытового, социально-культурного назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории города.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Главный архитектор города Николаева Андрей Цымбал перед голосованием рассказал, что архитектурный совет из всего предложенного выбрал то, что «наиболее соответствует современным тенденциям».

— Установить, что новые временные сооружения, а также временные сооружения, на размещение которых договоры аренды и личного срочного сервитута продлеваются, размещаются в соответствии с утвержденным архетипом. Контроль за выполнением данного решения возложить на заместителя городского головы Андриенко Ю.Г., – сказано в проекте решения.

— У нас этот вопрос затянулся, еще 3 года назад нужно было его принимать. Все архитекторы вопрос согласовали, – прокомментировал городской голова Александр Сенкевич.

В пятницу, 22 марта, в Николаеве исполком городского совета постановил в 20-дневный срок разобрать незаконный навес цветочного рынка вдоль тротуара по улице Спасской от улицы Лягина. По данной конструкции отсутствуют все необходимые согласования, аргументировал главный архитектор города Николаева Андрей Цымбал.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button