На Николаевщине будут судить двух мужчин, которые, «выясняя обстоятельства ДТП», избили и ограбили обидчика


18:5121.03.2019
Share Button

Процессуальным прокурором Новоодесского отдела Вознесенской местной прокуратуры Николаевской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении 2 лиц, обвиняемых в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Об этом сообщает Вознесенская местная прокуратура.

Досудебным расследованием установлено, что 24 ноября 2018 года двое жителей Николаева в возрасте 24 и 34 лет, по предварительному сговору, ворвались в дом 26-летнего жителя села Баловное Новоодесского района с целью выяснения обстоятельств ДТП, совершенного последним накануне. Злоумышленники без каких-либо предупреждений начали наносить удары кулаками по телу потерпевшего, причинив ему телесные повреждения в виде резаной раны правой кисти, которые привели к кратковременному расстройству здоровья.

В дальнейшем злоумышленники завладели имуществом мужа на общую сумму более 3 тыс. грн.

За совершенное преступление лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, на Николаевщине водитель сначала сбил пенсионера и бросил его на дороге, а через несколько часов сдался полиции.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button