Укртрансбезопасность поймала в Очакове 7 перевозчиков песка без разрешительных документов, да еще и с перегрузом


19:3720.03.2019
Share Button

Сегодня, 20 марта, управление Укртрансбезопасности в Николаевской области провело рейдовую проверку соблюдения автомобильными перевозчиками требований действующего законодательства в г. Очакове.

Об этом сообщили в управлении УТБ в Николаевской области.

Так, по результатам проведенных мероприятий государственного контроля в сфере грузовых перевозок выявлено 7 случаев перевозки груза (песка) с превышением весовых ограничений, о чем составлены соответствующие материалы, и начисленная плата за проезд составляет 674 евро, из-за отсутствия разрешительных документов предусмотрены штрафные санкции в размере 11900 грн.

Также продолжается борьба с нелегальными перевозками пассажиров на такси. Совместно с представителями правоохранительных органов была организована подсадка пассажиров в автомобиль, который предоставлял услуги по пассажирским перевозкам одним из распространенных, к сожалению, нелегальных видов перевозок, – Bla-Bla-Car. Представителями органов государственного контроля задокументирован данный факт должным образом, составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУоАП за осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению услуг по перевозке пассажиров без наличия разрешительных документов, предусмотренных законодательством Украины. УТБ призывает пассажиров быть внимательными и сообщать о таких случаях органам государственного контроля, ведь такой вид перевозок представляет опасность для каждого из нас.

Одновременно с этим продолжается осуществление габаритно-весового контроля при въезде в г.Николаев на а/д Н-24 с проведением профилактической разъяснительной работы среди водители по предупреждению фактов перевозки груза с превышением допустимых весовых норм.

По результатам рейдовой проверки в части пассажирских перевозок инспекторами управления также зафиксирован факт так называемых «каботажных» перевозок, за что предусмотрены административно-хозяйственные штрафные санкции в размере 17000 грн.


Как сообщало «Інше ТВ», Со следующей недели перекроют движение грузовиков по Варваровскому мосту

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button