На Николаевщине на пожаре погиб четырехлетний ребенок


19:0720.03.2019
Share Button

Сегодня, 20 марта, в 15:48 по экстренному номеру 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Садовая с. Шевченково в Витовской районе.

Очевидец сообщил о возгорании и акцентировал внимание на том, что в доме проживает многодетная семья, и в помещении могут находиться дети.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, на место вызова первыми прибыли пожарные 16 Государственной пожарно-спасательной части. Во время разведки в плотно задымленном помещении спасатели обнаружили четырехлетнего мальчика без сознания и вынесли ребенка наружу. Бригада скорой медицинской помощи срочно оказала необходимую первую помощь, провела предреанимационные мероприятия. Ребенок был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и направлен в больницу. Состояние ребенка оценивалось, как критически тяжелое. Несмотря на принятые меры, спасти жизнь мальчику не удалось.

Дополнительно на место прибыла добровольная пожарная команда Шевченковского сельского совета, отделения 4 Государственной пожарно-спасательной части, дежурная смена ОКЦ ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области и МПО с. Первомайское.

В 16:30 пожар на площади 70 кв.м был локализован, в 17:25 ликвидирован, его предварительная причина – детская шалость с огнем. Всего в тушении были задействованы 5 единиц техники и 16 человек.

Дополнительно привлекалась аварийная бригада ПАО «Николаевоблэнерго» и сотрудников полиции.


Как сообщало «Інше ТВ», На «Лагерном поле» в Николаеве горела несанкционированная свалка

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button