Сергей Шамшура официально назначен начальником Николаевского СИЗО


08:0815.03.2019
Share Button

Вчера, 14 марта, начальник Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Александр Малахов посетил с рабочим визитом ГУ «Николаевский следственный изолятор», где представил коллективу нового руководителя учреждения, которым стал полковник внутренней службы Сергей Шамшура.

Об этом сообщается на страничке управления в Фейсбук.

Новоназначенный руководитель следственного изолятора имеет 23-летний стаж общей выслуги, а в пенитенциарной системе работает с 2000 года. Прошел карьерный путь с должности инспектора режима и охраны следственного изолятора до начальника учреждения, поэтому хорошо знает особенности службы. Кроме этого, с октября 2018 г. на Сергея Шамшуру было возложено исполнение обязанностей начальника государственного учреждения «Николаевский следственный изолятор». За это время он продемонстрировал руководящие и организаторские способности, начал налаживать работу в учреждении по всем направлениям.

Александр Малахов определил приоритетные направления работы для нового руководителя, выразил надежду, что имеющийся профессиональный опыт, личные качества и поддержка коллектива должны стать залогом для успеха в работе, что в скором времени сделает следственный изолятор образцовым учреждением в Южном регионе.

После поздравлений Александр Малахов провел прием по личным вопросам персонала учреждения и заключенных, совершил обход территории следственного изолятора, осмотрел объекты, особое внимание уделив избирательному участку и состоянию подготовительного процесса к выборам Президента Украины.


Как сообщало «Інше ТВ», в июне 2018 года у начальника Николаевского СИЗО провели обыски и на работе, и дома, — СБУ: Романа Цыбулю подозревают в получении взяток.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button