Полиция Николаева заявила, что в аварии маршрутки и мусоровоза пострадал только один человек. Правоохранители ищут свидетелей ДТП


12:2814.03.2019
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, вчера, 13 марта, в 18:20 на пересечении улиц Пограничная и Садовая в Николаеве, 65-летний водитель, управляя маршрутным такси Volkswagen, в котором находились около 16 пассажиров, не справился с управлением и допустил столкновение с мусоровозом МАЗ.

Сперва сообщалось о семи пострадавших. Однако по данным отдела коммуникации полиции Николаевской области, после столкновения транспортных средств за помощью в медицинское учреждение обратилась только 28-летняя пассажир маршрутного такси. Другие пассажиры и водители не пострадали.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.

Следственное управление ГУ Национальной полиции в Николаевской области просит граждан, которым известна какая-либо информация об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, звонить (0512) 49-83-95, или же обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 Отдел расследования ДТП.

Ранее маршрутка в центре Николаева столкнулась со «Шкодой»: пострадал пассажир.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button