На Николаевщине за сутки погибли двое человек на пожаре. А еще зафиксирован поджог на Кинбурне


13:1612.03.2019
Share Button

За прошедшие сутки в Первомайске во время пожара неэксплуатируемого жилого дома пожарные обнаружили тело мужчины без определенного места жительства. В этот же день в селе Святониколаевка Мешково-Погореловского сельского совета Витовского района в результате отравления угарным газом погиб мужчина 1973 г.р.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Всего же с начала текущего года на территории Николаевской области произошло более 180 пожаров в быту (на 8,5% выше прошлогоднего показателей), погибло 15 граждан.

В свою очередь, в природных экосистемах области ситуация также остается острой. За три месяца 2019 года возникло 95 пожаров общей площадью 58 га. В подавляющем большинстве горел камыш, сухая трава, мусор, кустарники. Под действием ветра пламя распространяется слишком быстро и создает угрозу для частных домовладений населенных пунктов, лесных насаждений.

Так, 11 марта в Васильевском лесничестве на территории Кинбурнской косы Очаковского района горела сухая трава на площади 2300 кв. м. Пожар ликвидировали работники лесхоза. По предварительным данным его вызвал поджог.

Ранее в Николаеве ночью сгорел припаркованный у дома автомобиль.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button