ВСУ задержали боевика “ЛНР” из Николаева


11:0010.03.2019
Share Button

Украинские военные в субботу, 9 марта, задержали боевика террористической “Луганской народной республики”, который заявил о желании перейти на сторону Украины.

Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил (ООС).

Военнослужащие одного из подразделений бригады ООС, которая выполняет боевые задачи на Северодонецком направлении, заметили мужчину, который двигался вдоль лесополосы в направлении их позиции.

“Подпустив его ближе и дав возможность спуститься в траншею, наши защитники задержали неизвестного”, – говорится в сообщении штаба.

У задержанного обнаружили автомат Калашникова АК-74, военный билет “ЛНР”, выданный в Алчевске, российские рубли, отпускной билет, справку о лечении в медицинской роте воинской части Л 74347 и другие документы.

“Задержанный оказался гражданином Украины Я., 1976 года рождения, уроженцем Николаева… Место регистрации предателя Украины – город Стаханов Луганской области”, – говорится в сообщении.

Сейчас с боевиком проводятся следственные действия с целью выяснения его причастности к военным преступлениям вооруженных формирований Российской Федерации и подробностей участия в боевых действиях против украинской армии.

Ранее оккупанты на Донбассе усилили подготовку к активизации боевых действий.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button