«Вам жизнь ваша дорога, или нет?»: беспечные горожане массово игнорировали предупреждения рабочих при разводке моста в Николаеве


14:3125.02.2019
Share Button

Сегодня с 12 до 13 часов специалисты ЭЛУ автодорог Николаев проводили технологическую разводку Ингульского моста, связанную с заменой щитового оборудования электрической части разводного механизма и настройкой оборудования.

Несмотря на то, что об этих мероприятиях сообщалось заранее, и горожан просили учитывать это обстоятельство при планировании своего маршрута, традиционно не обошлось без перепалок и обвинений рабочих в том, что о разводке якобы не сообщалось своевременно.

К этому, казалось бы, привыкли уже все, однако сегодняшний день отличился особым упорством горожан, стремившихся во что бы то ни стало перебежать мост в последнюю секунду. И мало кого остановил еще свежий в памяти случай с женщиной и ее взрослым сыном, которые чудом остались живы.

Напомним, в декабре 2018 года во время начала разводки этого же моста женщина с сыном оказались на разводимой части. Они едва успели вовремя спрыгнуть с нее на другую сторону. Горожанка тогда заявила, что ее никто не предупредил о начале разводки моста и она будет жаловаться в мэрию.

И на этот раз у николаевцев нашлась масса оправданий, чтобы проигнорировать предупреждения рабочих. Им нужно было «в город», «в детский сад», «на работу», «к врачу». Отметим, что на месте явно не хватало правоохранителей – всего два экипажа патрульных в разных концах моста.

Саму разводку Ингульского моста рабочие провели дважды с небольшим интервалом, предоставив возможность людям безопасно перейти на другую сторону.

Напомним, 5 декабря в Николаеве развели все три моста.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button