Гайдаржи – о вчерашнем недопуске спасателей в СК «Заря»: «Будем рекомендовать руководству завода в сотрудничестве с ГСЧС провести служебную проверку»


14:4321.02.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 20 февраля, директор спорткомплекса «Зоря» не хотел пускать пожарных, которые приехали по вызову о пожаре в электрощитовой.

Сегодня, 21 февраля, на заседании региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС ситуацию прокомментировал вице-губернатор Валентин Гайдаржи.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Так, Валентин Гайдаржи отметил, что считает абсолютно недопустимым поведение руководителя комплекса, который после возникновения пожара на территории бассейна отказался допускать работников пожарной службы на территорию спорткомплекса для устранения возгорания.

«В тот момент на территории бассейна находились взрослые, дети. Не хочется даже думать, к каким непоправимым последствиям могли привести эти безответственные действия. Работники ГСЧС имеют право беспрепятственного доступа на те объекты, где возник пожар или другая чрезвычайная ситуация, которая несет угрозу человеческой жизни. Это четкое требование законодательства, и его обязаны неукоснительно выполнять все. Поэтому сегодня отдельным поручением комиссии я буду рекомендовать руководству завода разобраться в ситуации, которая произошла в СК «Заря», и принять необходимые меры, чтобы такие случаи больше никогда не повторялись. От этого зависит жизнь людей. Будем рекомендовать руководству завода в сотрудничестве с ГСЧС провести служебную проверку и предоставить публично ее результаты николаевский общине», – подчеркнул Валентин Гайдаржи.

Читайте также: Тренеры спорткомплекса «Зоря-Машпроект» снова пожаловались на своего директора: Блокирует работу секции плавания

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button