Николаевские коммунальщики приступили к уборке свалок в парке “Лески”


07:2821.02.2019
Share Button

По поручению первого заместителя Николаевского городского головы Владимира Крыленко начались работы по наведению порядка на территории парка «Лески».

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Как сообщало Інше ТВ, жительница Николаева Юлия Морозова на странице Contact Center при Миколаївській міській раді попросила городские власти принять меры по спасению озера в парке «Лески».

Руководство города отреагировало на сообщение. С целью отработки обращения горожан первый заместитель городского головы поручил администрации Заводского района и департаменту жилищно-коммунального хозяйства срочно принять меры и привести территорию парка в надлежащее санитарное состояние.

В кратчайшие сроки должен быть разработан детальный план-график выполнения работ по очистке озера, ликвидации стихийных свалок на прилегающих к парку территориях, проверено наличие договоров на вывоз бытового мусора и обустроенных площадок ТБО.

О результатах проведенной работы исполнители отчитаются лично Владимиру Крыленко в понедельник, 25 февраля, во время рабочего совещания в мэрии.

Напомним, 69 школ и 24 больницы Николаева получили новые контейнеры для сортировки мусора.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button