На Николаевщине мужчина организовал у себя дома парник с коноплей


21:5120.02.2019
Share Button

Получив оперативную информацию о том, что житель одного из сел Вознесенского района на территории своего домовладения выращивает коноплю, правоохранители проверили ее. В хозяйственном помещении они обнаружили специально оборудованную комнату, в которой под лампами находились 32 куста конопли.

Каждый куст наркосодержащих растений был отдельно высажен в полимерное ведро. Также злоумышленник обеспечил в помещении вентилирования воздуха, а стены и пол комнаты оснастил светоотражающим материалом, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам хозяина, который уже имел проблемы с законом за совершение имущественных преступлений, наркозелье он высадил около месяца назад и выращивал для собственного употребления.

Следственным подразделением начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности. Продолжается следствие.

Читайте: Конопляная поляна. Кто уже зарабатывает на ней и сколько

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button