МФК «Николаев» разошелся с «Балканами» «всухую»


18:5918.02.2019
Share Button

Вчерашний контрольный матч между представителями Первой лиги завершился со счетом 0:0.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

МФК Николаев: Восконян, Сахацкий, Назаренко, Барский, ИНП, Семенина, Киреев, Рогозинский, ИНП, ИНП, Берко. Во втором тайме вышли три ИНП, Витенко, Кравченко, Ковалев, Горват.

Балканы: Паламарчук (Лободров, 46; Лукаш, 68), Саламаха, Любчак (Юречко, 46), Опря, Пенов (В. Златов, 46), Гаврилюк (Гончаренко, 46), К. Пархоменко (Георгиев, 46), Ильницкий (Тропанец, 46), Паламар (Райчев, 46), Чернышов (Гузенко, 46), Герасимец (Болокан, 46).

Ослабленные рядом травмированных игроков (Цапий, Сартина, Порох, Швец), «корабелы» существенно изменили свой состав по сравнению со вчерашним матчем против «Черноморца». С первых минут появились Назаренко, Киреев, Берко, Рогозинский и Восконян, с капитанской повязкой вышел Семенина, а в защите объявились представители МФК-2 — Барский и Сахацкий.

В первом тайме опасных моментов практически не было. Единственный выпад был у Балкан, но Восконян выиграл дуэль у Чернышова. А вот после перерыва темп игры значительно усилился. Свои моменты упустили Берко и Витенко: их удары парировал Лободров. В самом конце матча уже дважды могли забивать гости, но Болокан не дотянулся к подаче партнера, а Гузенко не переиграл нашего вратаря. Как итог, боевая и неуступчивая игра завершилась без забитых голов.

«Игрой не особо доволен. Опять же, и на это есть причины: как раз отсутствие понимания, отсутствие сыгранности. Эти факторы, пожалуй, сказали свою роль. Индивидуальное мастерство — это умение игрока распорядиться мячом в той или иной ситуации. Пытаемся играть в атакующий футбол, применяем на тренировках ситуации, которые могут возникнуть во время официальных игр. Ребята будут забивать, я не вижу в этом проблем, осталось только грамотно и уверенно решать те моменты, которые будут создаваться во время игры», – прокомментировал исход встречи главный тренер «корабелов» Сергей Шищенко.

Как сообщало Інше ТВ, «Хороший спарринг против отличного соперника»: МФК «Николаев» вничью сыграл с одесским «Черноморцем».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button