Мужчин, устроивших вооруженные разборки у автовокзала в Николаеве, взяли под арест


15:2918.02.2019
Share Button

16 февраля Ленинский районный суд Николаева избрал меру пресечения в отношении двух ранее судимых мужчин, подозреваемых в хулиганстве с применением оружия.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

По версии следствия, в середине февраля 2019 года, из-за ссоры между подозреваемыми и потерпевшим сложились неприязненные отношения, в связи с чем они договорились встретиться для выяснения отношений.

14 февраля около 16:30 подозреваемые с другими неустановленными лицами на автомобиле марки BMW X5 приехали на междугородний автовокзал Николаева, где недалеко от первой платформы отправления автобусов их ждал пострадавший.

– По приезду, один из подозреваемых, выйдя из машины и используя свое физическое превосходство, беспричинно нанес удар кулаком в лицо потерпевшего, от чего последний потерял равновесие и упал на землю. Далее подозреваемые продолжая свой преступный умысел, нанесли потерпевшему большое количество ударов руками и ногами по лицу и в область туловища, используя металлическую трубку и предмет внешне похожий на пистолет, – отметили в суде.

Рассмотрев ходатайство, суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней. Размер залога составляет 55 590 грн. и 37 060 грн.

Отметим, что решение следователя судьи не вступило в законную силу.

Читайте: Во Врадиевском районе трое разбойников в балаклавах ограбили супружескую пару

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button