Избирательный штаб «Оппоблока» на Николаевщине возглавляет экс-губернатор Волыни


09:3615.02.2019
Share Button

Бывший глава Волынской облгосадминистрации, экс-регионал Александр Башкаленко возглавляет избирательный штаб партии «Оппозиционный блок» в Николаевской области.

Об этом говорится на официальном сайте политической силы.

В частности, в новости за 14 февраля сообщают, что Александр Башкаленко принял участие в Форуме общественных лидеров, на который, по данным партии, съехались 300 человек со всех регионов Украины, чтобы выразить свою поддержку сопредседателю «Оппоблока» Юрию Бойко.

Добавляют, что Башкаленко имел там слово как руководитель избирательного штаба партии «Оппозиционный блок» в Николаевской области.

К слову, днем ​​ранее опубликовали информацию о визите Бойко на Николаевщину. На фотографиях с события видно лицо экс-губернатора Волыни Александра Башкаленко.

Как пишет издание Волинь Post, Башкаленко, который был руководителем Партии регионов на Волыни, возглавлял Волынскую ОГА в 2014 году во времена Януковича. После народной люстрации во время революционных событий в Луцке он подал в отставку и впоследствии был руководителем волынского организации «Оппоблока».

Александра Башкаленко, к тому же, связывают с незаконным строительством многоэтажки «Луцкая Ривьера» на улице Ковельской в ​​Луцке.

Читайте: Выборы-2019: что указали в декларациях кандидаты в президенты

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button