Советник николаевского губернатора: «Наших дорожников приводят в пример. Даже заместитель Укравтодора аплодировал»


21:2214.02.2019
Share Button

Советник председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко Андрей Сенченко заявил, что в этом месяце в Укравтодоре николаевских дорожников приводят в пример в вопросе ликвидации ямочности на дорогах государственного значения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По состоянию на 13 февраля на Николаевщине уже было ликвидировано более 10 тыс м. кв ямочности, что по сравнению с другими регионами «в десять и более раз больше».

– Говорят, что даже председательствовавший на селекторе заместитель руководителя госкомпании демонстративно поаплодировал, – сообщил Сенченко.

По его словам, цена за ямочный ремонт на Николаевщине в два раза меньше, чем, к примеру, вблизи Киева, и ямы заделывают горячим асфальтом, предварительно обрабатывая покрытие фрезой. Именно поэтому у советника есть надежда, что латки не повылетают через месяц. Хотя, полагает он, если будут такие факты, то САД как заказчик, найдет возможность исправить недоработки,

– Старожилы дорожной сферы признаются, что настолько рано, как в этом году к латанию дорог на Николаевщине еще не приступали. Плохо это или хорошо – я пока так и не понял.
Андрей Максименко (начальник Службы автодорог Николаевской области – ред.) , поверь, спасибо за это тебе никто не скажет, даже может будут возмущаться тем, что так рано разбудил дорожников от «зимней спячки». Но, пока погода позволяет, останавливаться не нужно, – заключил Андрей Сенченко.

Напомним также: Топ-10 инфраструктурных проектов Украины: один достался Николаевщине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button