Подозреваемой по взятке начальнице райотдела ГРАГС в Николаеве избрали меру пресечения


19:0111.02.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 5 февраля в г. Николаеве сотрудниками Центрального отдела полиции, управления защиты экономики Нацполиции в области задержана начальник районного отдела государственной регистрации актов гражданского состояния по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 350 долларов США.

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Иваном Дирко избрана для нее мера пресечения.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального райсуда г.Николаева.

Согласно материалам ходатайства, 30 января чиновник довела до ведома гражданки Т. требования о даче ей взятки в сумме 350 долларов США за содействие в регистрации в жилом помещении, а 5 февраля в своем служебном кабинете получила указанные средства.

Прокурор ходатайство поддержал и просил избрать меру пресечения в виде личного обязательства. В качестве рисков отметил возможность скрываться от следствия и суда, влиять на свидетелей.

Подозреваемая и ее защитник возражали против избрания меры пресечения, отмечали, что подозрение является необоснованным.

Исследовав материалы ходатайства и заслушав мнения сторон, судья постановил избрать меру пресечения в виде личного обязательства, возложив на подозреваемую обязанности появляться по каждому вызову прокурора следователя и суда, не общаться со свидетелями и заявительницей в указанном производстве и не отлучаться без разрешения из Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button