О плохих и хороших щенках. Мэр Николаева Сенкевич объяснил, почему поддерживает Порошенко


11:2810.02.2019
Share Button

Городской голова Николаева Александр Сенкевич в эфире “Открытой студии” на “Прямом” канале прокомментировал свое участие в форуме “Открытый диалог”, который стал стартом избирательной кампании Петра Порошенко, и объяснил, почему поддержит на выборах нынешнего президента.


-Сегодня в Николаеве за последние 30-40 лет мы заложили рекордные деньги на полную модернизацию всех реанимационных отделений всех больниц в городе. Это жизнь граждан и это не популизм, который льется из телевизоров об обнищании. Это как раз то, что могут ощутить на себе обычные медики. Мы термомодернизируем школы, и уже дети не сидят в куртках, не мерзнут, а потом не идут на больничный. Учебный процесс уже идет, как в цивилизованных странах. И проблема тут не в том, что хотим мы в Европе или не в Европу. Сегодня Европа это пример цивилизации. Или мы хотим отката – в те времена, когда мы на коленях просили: дайте нам денег в наш регион. Хорошо себя ведете, нормальные щенки – дадим вам, если поганцы – ничего не дадим. Мы сегодня можем регулировать собственный ресурс, наши средства, которые мы заработали.

-Курс Порошенко – он не нов, но он работает. Я часто цитирую Пикассо, который сказал: все хорошие идеи давно скопированы, а все гениальные давно украдены. Не нужно изобретать колесо, нужно брать и копировать. Если Польша дошла до такого уровня жизни, которого и мы хотим, то, я думаю, что лет через 5 мы могли бы быть на этом уровне. Нужно только не убегать, а работать. Поэтому курс на цивилизацию, курс на необратимые изменения, и я его поддерживаю…Думаю, николаевцы чувствуют эти изменения. К хорошему быстро привыкаешь и воспринимаешь это так, как будто так было всегда. У нас тяжелый город, потому что у нас 54 депутата, 26 из которых – ОппоБлок. Это половина минус один, а решение принимаются половиной плюс один. У нас постоянно происходит политическая дестабилизация, что, конечно, отражается на жизни простых николаевцев. Но те средства, тот ресурс, который мы получаем, те изменения, которые происходят в школах, больницах, в районах, где укладывается асфальт, которого не было 230 лет, и этого нельзя не замечать. Я думаю, люди чувствуют это, – сказал Александр Сенкевич.

Напомним также: Сенкевич анонсировал повышение тарифов коммунальных ЖЭКов до расценок «Місто для людей»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,33- 3 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button