Депутат Николаевского облсовета предлагает присвоить Николаевскому русскому драмтеатру имя Николая Кравченко


11:4805.02.2019
Share Button

С таким предложением сегодня, 5 февраля, на 25-й внеочередной сессии Николаевского облсовета обратился руководитель депутатской группы «Опозиційна платформа «За життя» Владимир Фроленко.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Перед официальным началом сессии депутаты почтили память своего коллеги, экс-директора Николаевского русского драмтеатра Николая Кравченко, на месте которого с начала сессии лежал букет цветов, перевитый траурной лентой.

Вышедший на трибуну Владимир Фроленко сообщил о сложении с себя полномочий руководителя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете. Но не это было основной целью его выступления.

Он пристыдил депутатов, которые не поддержали назначение Николая Кравченко директором Николаевского академического художественного русского драматического театра, и попросил у них поддержки.

«Наша группа «Опозиційна платформа «За життя» хотим инициировать процедуру о переименовании и присвоении имени Николая Кравченко театру. Думаю, никто не будет против», – сказал Владимир Фроленко и передал обращение в секретариат.


Как сообщало Інше ТВ, 26 января Николай Кравченко, бывший директор Николаевского русского драмтеатра, депутат облсовета, был найден мертвым в своей квартире.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button