Гайдаржи: Горсовет Николаева профинансирует проектные работы ремонта проспекта Героев Украины


17:5604.02.2019
Share Button

Городской совет Николаева выделит 5 миллионов гривен субвенции областному бюджету на содержание дорог города, которые находятся на балансе Службы автодорог области. Часть денег пойдет на проектные работы ремонта проспекта Героев Украины.

Об этом в понедельник, 4 февраля, в ходе брифинга сообщил заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи, — передает корреспондент Інше ТВ.

Прозвучало, что городской голова Николаева Александр Сенкевич предварительно согласовал софинансирование.

— Это 158 миллионов (государственных средств на содержание трассы Н-24 – прим.) плюс финансирование в виде субвенции города Николаева на проектирование и содержание этих дорог. Я сегодня с городским головой общался, мы определили, что 5 миллионов будут направлены на текущие расходы. Это значит, что мы можем взять проспект Героев Украины, сделать проект на средний текущий ремонт, там по факту идет фрезеровка, регенерация, идет нижний слой и верхний. Это достаточно серьезный объем работ. Наше предложение, я с ним согласовал это, из этих 5 миллионов делаем один проект, остальные деньги направим на ремонт покрытия. На балансе Службы автодорог 13,5 километров дорог, совмещенных с М-14 и Н-24, мы все видим, в каком состоянии находится Варваровский мост и мост через Ингул, – сказал Валентин Гайдаржи.

В текущем году в Николаевской области на дорожные работы, заказчиком которых выступает Служба автодорог области, выделят 976 миллионов гривен государственных средств.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button