Под Николаевом на мосту перевернулся «КАМАЗ» с семенами подсолнуха


13:4131.01.2019
Share Button

В четверг, 31 января, на 158-ом километре трассы М-14 («Одесса-Мелитополь-Новоазовск»), на мосту через реку Ингул в ДТП попал «КАМАЗ» с прицепом, который перевозил семена подсолнуха.

Информацию об инциденте СВІДОК.info подтвердили в Управлении патрульной полиции Николаевской области.

По имеющейся информации, грузовик «КАМАЗ» с прицепом двигался по дороге от кольца с Баштанской трассы в направлении населенного пункта Зайчевское. По словам водителя, во время движения по мосту, он попал в большую яму, после чего транспортное средство зацепило отбойник, в результате чего перевернулся прицеп фуры, который потянул за собой и сам грузовик.

Водитель грузовика чудом не пострадал в ДТП. В результате аварии, грузовик опрокинулся и почти полностью перекрыл движение на мосту. На проезжую часть высыпалось тонн семечек.

На место аварии очевидцы немедленно вызвали карету скорой помощи и наряд патрульной полиции. На данный момент дорогу пытаются расчистить от обломков автомобиля, а также огромного количества семечек на мосту. Из-за обломков грузовика, через мост могут проезжать только легковые либо малогабаритные автомобили, движение для автобусов и других грузовиков заблокировано.

Фото из Вайбер-канал «ДТП и дороги Николаева и области»:

Ранее патрульные потребовали от Сенкевича восстановления дороги на Новозаводской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button