САД в Николаевской области с начала строительного сезона готова к ремонту автодороги Н-14 «Николаев-Кропивницкий» – Укравтодор


12:1226.01.2019
Share Button

В 2019 году одним из важнейших для Николаевской области станет реализация проекта ремонта автодороги Н-14 «Николаев-Кропивницкий».

И областная САД готова к реализации этого проекта.

Об этом в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Укравтодора Оксана Ожигова.

«Для области в этом году одним из важнейших является проект Н-14 «Николаев – Кропивницкий». Есть информация, что с начала строительного сезона Служба готова для реализации этого проекта. Будем осуществлять капитальный ремонт этой дороги, а по сути – новое строительство, ведь дорога разрушена полностью. Ремонт начнется с более разрушенного участка от границы с Кировоградской областью в сторону Николаева», – написала Оксана Ожигова.

Как сообщало Інше ТВ, Не миллиард, а 500 миллионов. Сколько дадут на многострадальную Н-14 «Николаев-Кропивницкий» в 2019 году.

Также сообщалось, что руководитель САД в Николаевской области Андрей Максименко заверил, что по ремонту дороги Н-14 проекты выполнены, на них уже получено заключение экспертиз, договоры с подрядчиками заключены. Осталось дождаться финансирования.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button