Заместитель мэра Николаева таки уволил Владимира Евтушенко с поста директора КП «Николаевэлектротранс»


19:3321.01.2019
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», в конце прошлой недели в СМИ появилась информация об увольнении директора «Николаевэлектротранса».

Чуть позже руководитель КП «Николаэлектротранс» Владимир Евтушенко опроверг эту информацию.

Однако она оказалась правдой — заместитель городского головы Юрий Степанец уволил депутата от фракции «Оппозиционный блок» Владимира Евтушенко с должности директора КП «Николаевэлектротранс».

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ» со ссылкой на комментарий Юрия Степанца.

— Да, это правда, Владимир Евтушенко написал заявление на увольнение, я его подписал и подписал распоряжение о его увольнении, а также распоряжение о назначении Войтенко (экс-заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области, полковник милиции Артур Войтенко, которого Евтушенко ранее взял к себе заместителем, — ПН) исполняющим обязанности, — сообщил Степанец.

В частности Степанец отметил, что пока неясно, насколько долго Войтенко будет занимать должность и.о. директора КП, это будет зависеть от желания городского головы Александра Сенкевича, как и то, будет ли проводиться конкурс на должность директора «Николаевэлектротранса».

— Он (мэр Александр Сенкевич, — ПН) на сегодняшний день на больничном, я исполняю обязанности городского головы, поэтому с ним я не обсуждал этот вопрос, — прокомментировал вице-мэр.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button