МБК «Николаев» уступил «Днепру»


19:0919.01.2019
Share Button

В состоявшемся сегодня, 19 января, в Южном матче команда Дениса Журавлева была сильнее «корабелов».

Большее количество подборов, лучший процент попаданий из-за дуги и эффективная игра Мишулы – именно эти факторы помогли днепрянам повезти домой очередную победу.

Об этом сообщает ФБУ.

«Корабелы» в первой же атаке усилиями Попова открыли счет набранным баллам в Южном. Однако лидер днепрян Станислав Тимофеенко также не замедлил с ответом и сделал дальний бросок. На протяжении всей четверти команды демонстрировали быстрый и динамичный баскетбол и большее предпочтение отдавали атаке, чем защите. Однако атаковать несколько лучше получалось у гостей. Дальние попадания от Мишулы и Глебова отдалили днепрян на расстояние в 9 баллов после первой четверти игры.

Во втором периоде команда Дениса Журавлева продолжила доминировать на паркете ФСК “Олимп”, в то время как николаевцы никак не могли найти свой дальний бросок. 1/10 – именно такую ​​статистику трехочковых выдала команда Черния после первой половины игры, которая завершилась со счетом 32:41.

Во второй половине игры «корабелы» получили шанс вернуться к игре и изменить ход матча: в течение всей четверти команда Черния сокращала разницу и за несколько минут до ее завершения почти вплотную подобралась к «Днепру», однако гости за последние несколько атак чрезвычайно быстро восстановили разницу в счете и даже победили в четверти.

Заключительный период команды провели в равной игре, где днепряне пытались удержать разницу, а «Николаев» – ее нивелировать. Лучше получилось у одного из лидеров Суперлиги Пари-Матч.

73:80 – победа Днепра.

Как сообщало «Інше ТВ», МБК «Николаев» разгромил «Политехник» на выезде

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button