МБК «Николаев» разгромил «Политехник» на выезде


18:4018.01.2019
Share Button

Вчерашняя встреча в Южном завершилась со счетом 94:78 в пользу «корабелов».

Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

Рочняк и Дэвис обеспечили двенадцать быстрых очков харьковчанам. Ответ нашелся у Попова и Адедирана — 5:12. Тот же Попов на пару с Омоэрой попытались было настигнуть гостей одним рывком, но Рочняк и Грэм были начеку — 9:16. И все же погоня хозяев не выдохлась, а лишь набрала второй темп: трешка Зотова, ближний от Адэдирана и дуплет от Онуфриева — 19:19, и тайм-аут для гостей. Вернувшись на площадку, команды принялись обмениваться дальними попаданиями — за «политехников» отдувался Козлов (две трешки) и Дэвис, а у «корабелов» дальними попаданиями отметились Давыдюк, Онуфриев, Зотов и Жуковский. Свою лепту внес и Приймак, реализовав единственный двухочковый на этом отрезке, — 33:28.

На встречных курсах началась и вторая десятиминутка: Дэвис и Зотов обменялись дальними попаданиями, а партнеры поддержали их с ближней дистанции. Последнее слово на этом отрезке осталось за Рочняком — 40:37 — тайм-аут от недовольного забуксовавшей командой Черния. Рулевой «корабелов», видимо, подобрал правильные слова — Приймак и Адедиран набрали шесть безответных очков, вплотную приблизив свою команду к двухзначному перевесу — 46:37. Однако и этот барьер скоро пал — на точный выпад Дэвиса дуплетом стрельнули Адедиран и Омоэра — 50:39, и Владимир Коваль вынужден брать минутную передышку. Своего гости добились — атакующий порыв николаевцев сбили. До конца четверти Грэм, Козлов и Тонченко с Онуфриевым обменялись бросками — 54:44.

На старте третьей четверти на площадке воцарился сумбур: потери, промахи (даже после второго и третьего шанса)… Все это привело к тому, что за первые пять минут команды сподобились лишь на дюжину очков на двоих, поделив ее поровну, — 60:50, и тайм-аут для хозяев. Чуть быстрее из ступора вышли харьковчане – Кузнецов, Рочняк, Козлов, Дэвис, и от преимущества николаевцев не осталось почти ничего — 60:59, и Виталий Черний вынужден брать второй быстрый тайм-аут. За оставшееся до конца четверти время «корабелы» чуть улучшили ситуацию: Зотов, Приймак и Хохоник семь очков отыграли — 67:59.

Адедиран, Попов и Онуфриев на старте заключительной десятиминутки не только отыграли все, что упустили в прошлой, но и чуть сверху добавили — 74:61. А когда Дэвис и Козлов попытались найти аналогичный ответ, Адедиран, Попов и Зотов откинули харьковчан еще дальше — 82:68, и тайм-аут для гостей. После возвращения команд на площадку Омоэра набрал пять безответных очков, чем практически убил интригу, — 87:68 за четыре с половиной минуты до конца. Усилиями трио Рочняк-Дэвис-Козлов (65 очков из 78 командных на троих) харьковчане чуть подтянулись, но на большее их не хватило — 94:78


Как сообщало Інше ТВ, МБК «Николаев» не одолел «Черкасских Мавп»

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button