Николаевский дебошир, известный по «разборкам» на Соборной, снова «вляпался» в историю: с признаками опьянения он проехал на «красный» и хотел сбежать


14:3217.01.2019
Share Button

Вечером в среду, 16 января, в Николаеве на улице Винграновского полицейские остановили водителя с признаками алкогольного опьянения. В отношении правонарушителя патрульные составили сразу несколько админматериалов, поскольку мужчина проехал на «красный» и проигнорировал сигнал об остановке.

Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области.

По предварительным данным, около 21:00 патрульные полицейские обратили внимание на то, как автомобиль «Fiat Ducato», который двигался по улице Космонавтов, проехал на красный сигнал светофора. Полицейские поехали вслед за нарушителем ПДД, подали соответствующий сигнал об остановке, но водитель его проигнорировал, увеличил скорость движения и снова проехал на «красный». Далее мужчина за рулем «Fiat Ducato» свернул на улицу Винграновского, где транспортное средство заблокировали патрульные.

У водителя были явные признаки алкогольного опьянения, но проходить алкотестер «Драгер» и освидетельствование в медучреждении он отказался. Мужчина, который находился за рулем этого автомобиля, вел себя агрессивно по отношению к патрульным, но вскоре его успокоили товарищи.

В результате на мужчину составили три админматериала: по части 2 статьи 122 («Проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения»), статье 122-2 («Невыполнение водителем требований об остановке»), часть 1 статьи 130 («Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения») Кодекса Украины про административные правонарушения.

По информации «Преступности.НЕТ», за рулем автомобиля находился Артем Слободяник, который ранее неоднократно попадал в ДТП, а также имел конфликты с полицейскими.

Как известно, в 2016 году Геннадий Симов, который вместе со Слободяником устроил дебош на Соборной. Тогда они бросались на полицейских и прохожих.

В Николаеве даже был запущен флешмоб: «Не будь как Артем и Гена».

Позже Артем Слободяник в состоянии сильного алкогольного опьянения избил жену и вместе с маленьким ребенком выгнал из квартиры, которая принадлежит как раз жене. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button