За неделю Николаевский рыбоохранный патруль изъял 24 незаконных орудия лова


11:2215.01.2019
Share Button

В период с 8 по 14 января государственными инспекторами Николаевского рыбоохранного патруля разоблачены 8 нарушений законодательства в сфере охраны водных биоресурсов.

Также составлено 4 акта обнаружения бесхозного имущества.

Об этом сообщили в управлении Госрыбагентства в Николаевской области.

«За данный период у правонарушителей изъято 7 кг незаконно добытых водных биоресурсов и 24 единицы запрещенных орудий лова (5 «косынок» и 19 месиновых сетей)», – сообщили в управлении.

Так, 10 января во время траления акватории р. Южный Буг в районе с. Трихаты было обнаружено шесть месиновых сетей. Собственников имущества установить не удалось. Запрещенные орудия лова изъяты, составлен соответствующий акт.

11 января в акватории Щербановского водохранилища в Вознесенском районе разоблачили местного жителя, который осуществлял незаконную добычу рыбы с помощью пяти «косынок». На момент задержания у мужчины отсутствовали биоресурсы. Запрещенные орудия лова конфискованы до решения суда. На правонарушителя составлен протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП.

12 января в ходе отработки мест реализации водных биоресурсов в г. Николаев патрульные зафиксировали три факта продажи рыбы без документов. Всего изъято 7 кг рыбы (бычок и карась серебристый). На всех лиц составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 88-1 КУоАП.

Также в течение недели инспекторами проводились мероприятия по обеспечению условий зимовки водных биоресурсов на зимовальных ямах, во время которых нарушений правил рыболовства не обнаружено.

Как сообщало Інше ТВ, За первую неделю января Николаевский рыбоохранный патруль изъял 35 кг незаконно добытой рыбы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button