Николаевщина лучше всех рассчиталась с Одесской железной дорогой за проезд льготников


10:0513.01.2019
Share Button

Уровень компенсации за проезд льготников в поездах дальнего и пригородного сообщения по Николаевской области составил 56,7%.

Но это лучший результат среди всех областей, обслуживаемых региональным филиалом «Одесская железная дорога».

Об этом сообщили в пресс-службе ОЖД.

Так, за 12 месяцев 2018 г. поезда дальнего и пригородного сообщения регионального филиала «Одесская железная дорога» перевезли 2,7 млн. пассажиров льготных категорий на сумму 61,8 млн. грн, за что филиал получил компенсацию от городских и районных администраций в размере 23,6 млн. грн. (только 38,2% от начисленной суммы). При этом компенсация за перевозку в поездах дальнего следования составляла всего 14,4%, то есть 2,8 млн. грн.

По Одесской области магистраль за перевозку более 1 млн пассажиров-льготников не получила и половины от начисленной суммы – 41,9%. При этом за перевозку 1 млн 027 тыс. пассажиров в пригородном сообщении железная дорога получила 51,6% начисленной суммы компенсации.

Наихудшая ситуация с возмещением средств сложилась в Черкасской области, где региональный филиал получил лишь 20,3% компенсации за перевозку 706 тыс. пассажиров льготных категорий. Также низкий процент компенсации по Херсонской области, где региональный филиал получил лишь 15,6% компенсации без учета г. Херсон за перевозку 102 тыс. пассажиров льготных категорий.

По Винницкой области перевозка льготного контингента оплачена на 43,6%.

Как сообщало «Інше ТВ», Больше всего ДТП на железнодорожных переездах с начала года произошло в Николаевской области — ОЖД

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button