Заместитель Главкома Сухопутных войск ВСУ получил тяжелые травмы в ДТП под Николаевом


21:2511.01.2019
Share Button

В ДТП в Николаевской области серьезно пострадал заместитель Главнокомандующего Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Он был пассажиром внедорожника Hyundai Terracan.

Участниками ДТП, которое произошло на трассе Николаев — Благовещенское возле села Себино около 18.00, стали также легковой автомобиль Dawoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом, сообщили в полиции области.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением в условиях гололеда и «Хюндай» зацепил двигавшийся в попутном направлении «Ланос». После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача «МАН», стоявший на обочине.

Кроме Кропивченко, серьезные травмы получил еще один пассажир Hyundai.

По информации Новостей-Н, в результате ДТП Замглавкома Сухопутных войск был травмирован, однако от госпитализации отказался. Характер и степень тяжести полученных генералом травм неизвестен. Военнослужащий, управлявший генеральским автомобилем, получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и другие повреждения. Он был доставлен в Новоодесскую Центральную районную больницу.

Напомним, из-за тяжелых погодных условий сегодня в Николаевской области ограничивалось движение по трем основным трассам

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button